Salsiccia italiana e arrosto di verdure

Salsiccia italiana e arrosto di verdure
Salsiccia italiana e arrosto di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 669 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai peperone, salsiccia di maiale, foglie di origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia italiana e arrosto di patate, Salsiccia italiana e zuppa di verdure, e Salsiccia italiana e zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare la teglia con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Mescolare salsiccia, pepe, finocchio, pomodori, origano e 1/2 tazza di brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Arrosto 30 minuti o fino al termine, mescolando una volta.
4
Mescolare il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Servire con i succhi di pan sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Guarnire con parmigiano grattugiato fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Nozzole Chianti Classico Riserva La Forra è un vino di notevole concentrazione e profondità, dal profumo intenso e aromatico di frutta nera, cuoio e note legnose. Al palato, il frutto ricco e maturo è inserito in una struttura tannica solida, equilibrata, morbida e integrata. Il finale pieno e complesso conferma il palato, suggerendo una lunga longevità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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