Salsiccia e Zucchine alla Carbonara
La ricetta Salsiccia e Zucchine Carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Questo contorno ha 293 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, salsicce di cumberland e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta Zucchine alla Carbonara, Cena Stasera: Zucchine alla Carbonara, e Spiedini di salsiccia e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo il pacchetto. Fase 2: Mentre gli spaghetti sono in cottura soffriggere rapidamente i cipollotti in olio all'aglio per qualche minuto quindi aggiungere la zucchina e le salsicce. Friggere fino a quando le zucchine e le salsicce sono dorate. Togliere il calore
Scolate gli spaghetti (riservando qualche cucchiaio di acqua di cottura) e saltate velocemente attraverso il composto di salsiccia.Passo 4: Quindi aggiungere le uova, l'acqua di cottura e il parmigiano e mescolare fino a quando gli spaghetti sono rivestiti. Condire e servire con parmigiano extra.