Salsiccia di tacchino, finocchio e pizza al porro

Salsiccia di tacchino, finocchio e pizza al porro
La salsiccia di tacchino, il finocchio e la pizza al porro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 326 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, salsa di pizza, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Salsiccia di Tacchino, Pizza al finocchio e Fontina, Salsiccia, Finocchio e Porro, e Ripieno di porro di zucca con salsiccia di tacchino.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Pulire la padella con asciugamani di carta. Cuocere il finocchio e il porro in olio bollente, mescolando continuamente in padella a fuoco medio 8 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere il guscio del pane su una teglia non ingrassata o una teglia per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
5
Spalmare la salsa di pizza in modo uniforme sulla crosta. Top con verdure cotte, salsiccia, fette di cipolla e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Cospargere con foglie di finocchio tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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