Salsiccia di tacchino, finocchio e pizza al porro
La salsiccia di tacchino, il finocchio e la pizza al porro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 326 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, salsa di pizza, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Salsiccia di Tacchino, Pizza al finocchio e Fontina, Salsiccia, Finocchio e Porro, e Ripieno di porro di zucca con salsiccia di tacchino.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Pulire la padella con asciugamani di carta. Cuocere il finocchio e il porro in olio bollente, mescolando continuamente in padella a fuoco medio 8 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Mettere il guscio del pane su una teglia non ingrassata o una teglia per pizza.
Spalmare la salsa di pizza in modo uniforme sulla crosta. Top con verdure cotte, salsiccia, fette di cipolla e formaggio.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando non bolle.
Cospargere con foglie di finocchio tritate, se lo si desidera.