Salsicce alla griglia con uva e cavolo
Salsicce alla griglia con uva e cavolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsicce di finocchio, sale e pepe, olio d'oliva vergine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salsicce italiane alla griglia con uva arrosto e formaggio di latte di pecora, Salsicce Arrosto con uva rossa, e Salsicce arrosto e uva.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 6 a 7 minuti.
Aggiungere l'uva e il cavolo e cuocere fino a quando il cavolo è morbido e alcune uve si sono espanse, circa 12-15 minuti.
Nel frattempo, posto salsiccia sulla griglia e cuocere attraverso, girando regolarmente, circa 12 a 15 minuti.
Aggiungere l'aceto alla miscela di cavolo e condire con sale e pepe.
Mettere la salsiccia sul cavolo e servire dalla padella.