Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare
Limone-Aglio Salsa di burro per frutti di mare richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 332 calorie, 1g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Questa ricetta di Simply Recipes ha 22 fan. Una miscela di succo di vongole, succo di limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare, Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare, e Salsa cremosa al burro di limone per pesce e frutti di mare.
Istruzione
Fate sobbollire e ridurre i liquidi, con aglio, scalogno e alloro:
Mettere i primi sei ingredienti (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) in una piccola casseruola.
Scaldare a fuoco medio alto e far sobbollire fino a quando i liquidi si sono ridotti di circa la metà.
Fare un roux: In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non rosolato).
Aggiungere lentamente la miscela liquida al roux: Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.
Incorporare lentamente il burro, 2 cucchiai alla volta: abbassare il fuoco al minimo.
Rimuovere la foglia di alloro. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Lasciare che i cucchiai di burro si sciolgano completamente e vengano incorporati nella salsa prima di aggiungere altri cucchiai.
Mescolare il succo di limone, il sale e il pepe bianco.
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.