Salmone spalmato con due ingredienti

Salmone spalmato con due ingredienti
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare salmone spalmato con due ingredienti una prova. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 114 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone glassato di acero e senape (3 ingredienti), Rillettes di salmone magro (aka salmon spread), e Rillettes di salmone / salmone spalmato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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