Salmone e Asparagi in Phyllo

Salmone e Asparagi in Phyllo
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il salmone e gli asparagi in pasta fillo. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 348 calorie , 29 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,0 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai gli asparagi, la pasta fillo, la crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81% . Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta fillo di asparagi e noci (aka Asparagus Baklava) con salsa Avgolemono , Asparagi avvolti in fillo e Asparagi avvolti in fillo .

Istruzione

1
In una pentola capiente portare ad ebollizione l'acqua; aggiungere gli asparagi. Cuocere per 3 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; asciugare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, il sostituto dell'uovo, la cipolla, il dragoncello, il sale e il pepe; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro con il lato corto verso il basso; spruzzare con spray da cucina. Ripeti con un altro foglio di fillo. Mantenere il fillo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Distribuire 2 cucchiai rotondi della miscela di crema di formaggio sul terzo inferiore del rettangolo fino a raggiungere le dimensioni di un filetto di salmone. Coprire con sei metà di asparagi e un filetto di salmone. Ripiegare i lati e il bordo inferiore sul filetto e arrotolare racchiudere il salmone; tagliare l'estremità del fillo se necessario. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia non unta. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Tobacco Road Pinot Nero, Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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