Salmone alla griglia glassato all'acero

Salmone alla griglia glassato all'acero
Il salmone grigliato glassato all'acero è una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 255 calorie . Per $ 3,33 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai ketchup, salsa Worcestershire, senape macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’82% , il che è eccezionale. Ricette simili includono salmone grigliato glassato alla senape d'acero , salmone glassato all'acero e salmone glassato all'acero .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Muesli Di CerealiMuesli Di Cereali
2
Versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare il salmone con la pelle rivolta verso l'alto a fuoco medio-alto per 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Peperoni ScozzesiPeperoni Scozzesi
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Trasferire su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 17 pollici x 21 pollici). Versare un po' della marinata riservata sul salmone. Piegare la pellicola attorno al filetto e sigillare bene. Grigliare per 5-6 minuti in più o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire lentamente per consentire la fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
5
Spennellare con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Chardonnay sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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