Tortini di salmone e patate dolci con salsa Agrodolce e rucola
Se vuoi aggiungere altre ricette pescatarie e senza latticini al tuo repertorio, Torte di salmone e patate dolci con salsa Agrodolce e rucola potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 6,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 578 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 34 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Vai al negozio e prendi foglie di rucola, filetto di salmone, salsa piccante e poche altre cose per prepararlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 95% , il che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le torte di patate dolci al salmone , le torte di patate dolci al salmone in 15 minuti e le torte di patate dolci e salmone in crosta di noci pecan .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Mettete le patate in un pentolino, coprite con acqua e portate ad ebollizione a fuoco vivace. Salare l'acqua e cuocere fino a quando saranno teneri, da 10 a 12 minuti.
Scolare, quindi rimettere le patate nella pentola e schiacciarle.
Nel frattempo mettere i filetti di salmone in una padella con il vino, l'alloro e l'acqua necessaria a raggiungere la superficie dei filetti, ma senza coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando diventa opaco per circa 8-10 minuti.
Togliete la pelle e trasferite il salmone in una ciotola. Sminuzzare il pesce con una forchetta e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungi la purea di patate dolci nella ciotola insieme al condimento a base di frutti di mare, metà delle briciole di cracker, l'uovo, il timo, la salsa piccante, lo scalogno e l'aneto.
Mescolare per combinare. Il composto della torta di pesce deve essere abbastanza solido da poter essere modellato in torte. Se dovesse risultare troppo umido aggiungete qualche altra briciola.
Scaldare 2 padelle, una accanto all'altra, 1 con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (2 giri di padella) a fuoco medio, l'altra con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (un giro di padella) a fuoco medio-alto . Forma il composto di salmone in 4 polpette (4 pollici), ricopri le briciole rimanenti e poi aggiungile alla prima padella. Cuocere le tortine di pesce finché non diventano dorate, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Aggiungi le cipolle rosse, il sedano e l'aglio nella seconda padella e cuoci per 3-4 minuti.
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe a piacere e cuocere altri 2 minuti. Mescolare l'aceto nella salsa, quindi cospargere lo zucchero e mescolare per ricoprire i pomodori. E rucola.
Disporre le tortine di pesce su piatti da portata individuali accanto alla rucola. Completare con il condimento agrodolce e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce nel menù? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Peter Michael Le Caprice Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 259 dollari a bottiglia.
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.