Salmone nero

Salmone nero
Salmone Darvish potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 364 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Una miscela di cipolle verdi, soda cracker, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cracker è possibile seguire questo corso principale con il Cracker di soda Fudge come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista