Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione
Se 58 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Gingered salmone con mais alla griglia e crescione insalata potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 40. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crescione, zenzero sottaceto, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limone Salmone alla griglia con insalata di mais, Salmone alla griglia, patate gialle e insalata di mais, e Soufflé di salmone affumicato con insalata di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una piccola casseruola, far bollire 1/2 tazza di aceto balsamico fino a ridurre a 3 cucchiai, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare la riduzione, quindi mescolare 1 cucchiaio di olio di colza.
Scaldare una padella grill. Grigliare il mais a fuoco vivo, girando, fino a quando ben carbonizzato tutto, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare. Usando un coltello seghettato, taglia i chicchi dalle pannocchie.
Disporre i filetti di salmone lato pelle verso il basso su una superficie di lavoro. Usando la punta di un coltello affilato, fai cinque fessure profonde da 1/2 di pollice trasversalmente nella carne di ciascun filetto. Riempire 1 fetta di zenzero in ogni fessura, quindi infilare ciascun filetto longitudinalmente con uno spiedino corto.
In una grande padella antiaderente, a prova di forno, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e aggiungere i filetti nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è leggermente dorata, circa 3 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il salmone per circa 6 minuti, girando una volta a metà, fino a quando la pelle è molto croccante e il pesce è appena cotto attraverso.
In una grande ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto balsamico con la senape e il miele. A poco a poco sbattere il restante 1/4 tazza di olio di colza nella medicazione.
Aggiungere i chicchi di mais alla griglia e crescione alla ciotola e gettare a cappotto.
Trasferire l'insalata in piatti e top con il salmone allo spiedo.
Condire il pesce e l'insalata con la riduzione dell'aceto balsamico e servire subito.