Salmone cremoso con ratatouille grosso
Il salmone cremoso con ratatouille grosso è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $6.04 per porzione. Una porzione contiene 491 calorie, 42g di proteine, e 24 g di grasso. 250 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, passata, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Cremoso Ratatouille su Penne, Ratatouille con salsiccia di pollo piccante e polenta cremosa, e Tacos di salmone alla griglia con Guacamole grosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande wok antiaderente o padella, aggiungere le melanzane e cuocere per 5 minuti, mescolando, fino ad iniziare ad ammorbidire e rosolare.
Aggiungere l'aglio e mescolare per qualche secondo. Suggerimento nei peperoni, zucchine, passata, brodo e metà del basilico tritato. Condire, coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la verdura è appena tenera. Raffreddare, mescolare il basilico rimanente e il cucchiaio in 8 x 250ml piatti da forno poco profondi o contenitori di alluminio.
Per il salmone, sbattere insieme i formaggi.
Mescolare il pangrattato e i pinoli su un piatto.
Stendere la parte superiore dei filetti di pesce con il mix di formaggio, quindi immergere le briciole di nocciola per rivestire il formaggio. Metti un filetto sopra ogni piatto pieno di ratatouille.
Mettere i piatti all'interno dei sacchetti del congelatore e sigillare. Utilizzare entro 6 settimane. Per servire, scartare i piatti, mettere su una teglia in un forno freddo, quindi impostare su 200C / 180C ventilatore / gas
Cuocere per 55 minuti fino a gorgogliare e il pesce è cotto. Controllare dopo 30 minuti se le briciole diventano troppo marroni, coprire il pesce con un foglio.
Servire sparsi con basilico, con pane, se volete.