Salmone con Risotto Primaverile veloce
Salmone con Risotto primaverile veloce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 49g di proteine, e 34g di grasso. Per $6.43 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Vai al negozio e prendi parmigiano, asparagi, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Risotto ai piselli di primavera, Risotto primaverile, e Risotto primaverile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e il riso e cuocere 2 minuti. Mescolare in brodo di pollo; portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella.
Cospargere il salmone con sale e pepe; scottare da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Mescolare gli asparagi nel riso durante gli ultimi 10 minuti di cottura. Mescolare i piselli nel riso durante gli ultimi 3 minuti di cottura. Mescolare i formaggi; assaggiare e regolare i condimenti, se necessario.
Servire immediatamente con salmone.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.