Salmone affumicato-Salsa di cipolla caramellata
Salmone affumicato-Caramellato cipolla Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane, maionese, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 26%. Provare Salmone affumicato e salsa di cipolle caramellate, Pizzette di Cipolla Caramellata con Mozzarelle Affumicate e Rucola, e Uova strapazzate con cipolla caramellata, rucola e Gouda affumicata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in una padella media a fuoco medio 5 minuti, mescolando frequentemente; coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere altri 3 minuti o fino a quando morbido e dorato. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico. Mescolare la maionese e i successivi 4 ingredienti. Piegare in cipolla caramellata e salmone. Copriti e rilassati.
Tagliare la pagnotta a metà longitudinalmente.
Spennellare entrambi i lati con burro fuso.
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio fino a caldo.
Mettere una metà del pane nella padella calda, tagliare il lato verso il basso e posizionare una padella pesante più piccola sopra il pane. Applicare una pressione per appiattire il pane. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a tostatura e doratura. Girare il pane e ripetere. Ripetere con metà pane rimanente.
Tagliare il pane in piccoli triangoli.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.