Salame al Forno
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Il salame al forno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 50 porzioni con 106 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, zucchero di canna, salame e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Provare Salame croccante al forno e formaggio {Carb-less} Antipasto, Uova al Forno con Salame, Mozzarella, Olive e Pane all'Aglio, e Tapa di salumi e formaggi | Tapa de Salami y Queso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Tagliare parzialmente il salame a fette spesse 1/4 di pollice, assicurandosi che i tagli non vadano fino in fondo.
Mettere il salame nella teglia preparata e cuocere per 1 ora.
Mescolare la salsa barbecue e lo zucchero di canna insieme in una ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare circa 2 tazze di salsa sul salame e conservare il resto per l'imbastitura. Riportare il salame al forno e infornare per altri 45 minuti, imbastendo di tanto in tanto con la salsa riservata.
Servire su un piatto con un coltello in modo che gli ospiti possano tagliare le proprie fette.