Ruben's Cooler No. 2

Ruben's Cooler No. 2
Ruben's Cooler No. 2 è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole bevanda. Questa ricetta serve 8 e costa $4.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 301 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, cetriolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini-Ruben Antipasti, Gin Cooler, e Dispositivo di raffreddamento del rum del mango per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena. Disporre le fette di cetriolo in un unico strato sul foglio preparato. Congelare fino a solido, circa 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire gin, liquore, succo di limone, sale e 2 tazze di ghiaccio in una grande brocca. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore. Mescolare club soda e fette di cetriolo congelato in brocca. Riempire gli occhiali highball da 12 once con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
CetrioloCetriolo
LiquoreLiquore
SaleSale
GinGin
GhiaccioGhiaccio
3
Versare il cocktail nei bicchieri e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
4
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista