Rotoli estivi
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? I rotoli estivi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di pesce asiatico, cetriolo, salsa di peperoncino asiatico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili sono Rotoli estivi, Rotoli estivi, e Rotoli estivi.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere le tagliatelle di riso, mescolare per separare e cuocere finché sono teneri a mordere, da 3 a 5 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda fino a raffreddare e scolare di nuovo. Usando le forbici, tagliare le tagliatelle in lunghezze di circa 3 pollici.
Nel frattempo, gambo e seme peperone; tagliare longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice, quindi trasversalmente in lunghezze da 2 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa di pesce, salsa di peperoncino dolce e succo di lime.
Tagliatelle di riso tumulo al centro di un grande piatto.
Versare 1 cucchiaio di salsa di pesce sulla pasta, quindi cospargere con arachidi tritate. Tumulo peperone, gamberetti, pollo, verdure, fette di cetriolo, carote tagliuzzate, menta e coriandolo intorno tagliatelle.
Versare 1 pollice acqua calda del rubinetto in una grande, ciotola poco profonda. Immergere gli involucri di carta di riso, uno o due alla volta, fino a quando flessibili e teneri, circa 30 secondi. Rimuovere con cura e lasciare scolare brevemente; impilare su un piatto.
Offri un piatto di ripieni per i commensali per assemblare i propri involtini estivi, con la rimanente miscela di salsa di pesce a fianco per l'immersione. Per rotolare, aggiungere i ripieni desiderati in una striscia attraverso il centro di un involucro; piegare i lati sopra il riempimento, quindi arrotolare strettamente dal bordo più vicino a te, come un burrito.