Ritoli alla Norcina
Ritoli alla Norcina potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1488 calorie, 61 g di proteine, e 117g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la bietola svizzera, il burro, la pasta al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Alla Checca, Fusilli alla Caprese, e Salsan alla Capricciosa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola 2quart fino a quando la schiuma.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina con una frusta. Cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 del latte caldo e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il latte rimanente e frullare fino a che liscio. Portare ad ebollizione, aggiungere la noce moscata, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Può essere usato caldo o freddo.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Preparare la pasta e stenderla fino al terzo segno più sottile sul rullo di pasta.
Tagliare i fogli in pezzi lunghi 10 pollici. Coprire e mettere da parte. In una ciotola mescolare insieme salsiccia cotta, ricotta, bietole cotte, noce moscata e parmigiano fino a quando ben amalgamati. Sbollentare i fogli di pasta 1 minuto
e rinfrescati in un bagno di ghiaccio.
Scolare bene e giaceva sul bancone pulito.
Dividere il ripieno tra i pezzi di pasta, coprendo completamente ogni foglio con 1 / 2inch a 1inch di ripieno.
Arrotolare ogni pezzo di pasta come un rotolo di gelatina e metterlo in una teglia imburrata. Coprire con salsa balsamella e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere per 45 minuti fino a marrone chiaro sulla parte superiore e frizzante ovunque.
Rimuovere, lasciare riposare 10 minuti. Per servire, tagliare attraverso ogni rotolo per formare giri e posto piatto sul piatto.