Risotto rapido con verdure e fagioli
Risotto rapido con verdure e fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 184 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'olio di enovan, il riso integrale di successo, il contorno: prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Verdure al cavolo rapa, Rapido Cavolo verde con mirtilli rossi, e Verdure al cavolo rapa brasate per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 qt. acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungi 1 cucchiaio. salare e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i verdi di collard al forno olandese e cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Scolare i verdi in un colino; risciacquare con acqua fredda.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in forno olandese a fuoco medio 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Sbattere insieme il brodo di pollo e la farina; aggiungere al forno olandese e portare a ebollizione.
Aggiungere i fagioli cannellini, 1/2 cucchiaino. sale, pepe e verdure di cavolo nero. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare riso e pepe rosso. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, 10 minuti o fino a quando i verdi e il riso sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Cospargere ogni porzione con il restante formaggio 1/4 di tazza e guarnire, se lo si desidera.