Risotto ai Funghi selvatici

Risotto ai Funghi selvatici
Il risotto ai funghi selvatici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 622 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, burro, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella soffriggere generosamente con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio fracassato. Portare a fuoco medio-alto. Quando gli spicchi d'aglio hanno cominciato a rosolare e sono molto aromatici rimuoverli e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi freschi assortiti nella padella e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagiAsparagi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rosolare i funghi fino a renderli morbidi e flessibili. Spegnere il fuoco e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Usando la mano, estrai con cura i funghi porcini dall'acqua calda. (A questo punto l'acqua dovrebbe essersi raffreddata in modo significativo. Se è ancora troppo caldo per la tua mano, usa un mestolo forato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Versare i primi 2/3 dell'acqua di funghi in un altro contenitore e riservare per l'uso mentre si prepara il risotto. Scartare il terzo inferiore. Contiene molta sabbia e sporcizia dai funghi. Frullare i funghi reidratati con un po ' dell'acqua di funghi riservata per ottenere una pasta di funghi liscia. Questo non avrà un bell'aspetto ma avrà sicuramente un buon sapore! Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rivestire abbondantemente una grande casseruola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere le cipolle e condire generosamente con sale. Portare la pentola a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, mescolando frequentemente fino a quando sono molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con l'olio d'oliva. Cuocere il riso per 2 o 3 minuti per tostare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Aggiungere il vino per coprire la superficie del riso e mescolare frequentemente fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere l'acqua di funghi riservato e quindi aggiungere brodo di pollo fino a quando il liquido ha coperto la superficie del riso. Mescolare frequentemente fino a quando il brodo ha assorbito nel riso. Ripeti questo processo altre 2 volte. Controlla il condimento, probabilmente dovrai aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Durante la terza aggiunta di brodo, aggiungere i funghi saltati riservati e 2 cucchiai di funghi porcini passati. Quando il brodo ha assorbito il riso e il riso è cotto ma ancora "al dente", togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere il burro e il formaggio e montare fino a quando ben combinati. Questo imposterà la perfetta consistenza del riso. Il riso dovrebbe scorrere e non essere in grado di mantenere la sua forma e apparire molto cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Servire immediatamente guarnito con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista