Riso selvatico Zucca Yum Bar
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Wild Rice Pumpkin Yum Bars potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 19 porzioni con 243 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Riso selvatico-Zucca ripiena, Zucca arrosto e insalata di riso selvatico, e Insalata di riso selvatico con vinaigrette di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 10x15 pollici.
Frullare insieme l'olio, le uova e lo zucchero.
Aggiungere la zucca e il riso selvatico; mescolare bene.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero; aggiungere agli ingredienti bagnati e mescolare bene.
Versare sulla teglia preparata e infornare a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.