Riso fritto indonesiano
Riso fritto indonesiano richiede circa 912 ore dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 436 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petto di pollo, scalogno, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Riso fritto indonesiano, Riso fritto indonesiano, e Riso fritto indonesiano con sgombro.
Istruzione
Risciacquare il riso in un grande setaccio e scolare bene. Portare il riso, acqua, e 1 1/2 tazze di brodo di pollo per un pieno di rotolamento bollire in un 4-quart casseruola pesante. Coprire la padella, quindi ridurre il calore a molto basso e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 5 minuti. Fluff delicatamente con una forchetta, quindi trasferire in una grande ciotola poco profonda o una grande teglia poco profonda e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Raffreddare il riso, coperto, da 8 a 12 ore.
Scaldare 1 litro di olio in una pentola da 4 litri a fuoco alto fino a quando il termometro non registra 191°. Far cadere delicatamente 2 krupuk nell'olio, quindi friggere fino a galleggiare in superficie, rannicchiarsi ed espandersi, circa 20 secondi. Girare krupuk sopra e friggere fino a doratura pallida, circa 10 secondi, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Friggere il krupuk rimanente in 3 lotti allo stesso modo, trasferendo su carta assorbente per drenare, quindi raffreddare e rompere a pezzi.
Rompere il riso in singoli grani con le dita.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in wok a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere scalogni e stir-fry 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando fuori non è più rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere gamberetti, peperoncini e sale e soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di brodo con ketjap manis e riso e soffriggere fino a quando il riso è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere il wok dal fuoco e mescolare in salsa di pesce e scalogno fino a quando combinato bene.
Servire nasi goreng su un piatto con krupuk, fette di cetriolo e uova sode.
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Krupuk può essere fritto 1 giorno prima e raffreddato completamente, quindi conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.