Ripieno di pasta madre con salsiccia, mele e uvetta dorata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasta madre ripieno con salsiccia, mele, e uva passa d'oro una prova. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 394 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale alla rinfusa, le cipolle, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ripieno di pasta madre con salvia Salsiccia e mele, Ripieno con uvetta dorata e noci, e Insalata di cavolo con mele e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Distribuire i cubetti di pane in un unico stratosu grande teglia bordata.
Cuocere fino a quandopalla dorata, mescolando di tanto in tanto, da 15 a 20 minuti.
Trasferire il pane in una ciotola molto grande.
Sautésausage in padella pesante grande a fuoco medio-alto fino a cottura, rompendo in piccoli pezzi withback di forchetta, 8 a 10 minuti. Usando slottedspoon, trasferire la salsiccia nella ciotola con i breadcubes.
Aggiungere cipolle e sedano per gocciolarein padella; saltarefino a doratura, circa 12 minuti.
Trasferire in ciotola con salsiccia di panemiscela (non pulire la padella).
Sciogliere 2 cucchiai di burro in stessocolletta a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele; soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere alla ciotola con il composto di pane; mescolare in uvetta.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco basso.
Aggiungere 2cucchiai di salvia; mescolare 30 secondi.
Aggiungere sagebutter a ciotola con la miscela di pane-salsiccia; toss per frullare. Condire il ripieno con sale epepe nero macinato fresco. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Posizione rack nel centro del forno andpreheat a 350 ° F. Generosamente butter15 x 10 x 2 pollici vetro teglia.
Sbatti le uova di brothand in ciotola media; aggiunga a stuffingand toss per mescolare.
Trasferimento al bakingdish preparato.
Cuocere ripieno scoperto fino a quando top isgolden e croccante in macchie, 45 minuti a 1 ora.
Lasciate riposare 10-15 minuti e servite.