Ricetta ripieno di riso selvatico e Cornbread

Ricetta ripieno di riso selvatico e Cornbread
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico e Cornbread ripieno ricetta una prova. Una porzione contiene 641 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi salsiccia, brodo di pollo, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Alimentazione amici: Pane di mais e riso selvatico Ripieno con nocciole e mirtilli rossi, Acero-pancetta tacchino smaltato con riso selvatico e ripieno di pane di mais &, e Pane di mais, funghi selvatici e ripieno di noci pecan per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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