Ravioli di zucca con salsa al burro e salvia
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua ricetta, i ravioli di zucca con salsa al burro e salvia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 91 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 259 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Allrecipes richiede noce moscata macinata, salsa, sale, pepe e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche di zucca con salsa marrone al burro e salvia, Tortellini di zucca con salsa marrone al burro e salvia e A, e Pasta di zucca arrosto, salsiccia e orecchiette in salsa marrone al burro e salvia .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre la zucca con la parte tagliata rivolta verso l'alto su una teglia.
Metti 1 cucchiaio di burro nella cavità di ciascuna metà.
Cospargere con sale e pepe a piacere. Coprite la zucca con un foglio di carta alluminio rimboccando i bordi.
Cuocere la zucca nel forno preriscaldato finché sarà tenera e facilmente forabile con una forchetta, da 45 a 65 minuti.
Raccogliete la zucca cotta in una ciotola e schiacciatela fino a renderla liscia.
Mescolare il pimento, la noce moscata, la cannella e il parmigiano fino a ottenere un composto ben amalgamato. Aggiustare di sale e pepe.
Riempite una pentola profonda con acqua leggermente salata e portate a bollore.
Per preparare i ravioli, posizionare la pellicola per wonton su una superficie piana e pulita.
Spennellare i bordi con l'albume.
Metti circa 1 cucchiaio del composto di zucca al centro del wonton. Coprire con un secondo involucro di wonton. Ripetere l'operazione con i rimanenti involucri di wonton e il composto di zucca fino a quando non sono stati utilizzati tutti.
Metti i ravioli nell'acqua bollente e cuocili per 3-5 minuti o fino a quando saranno teneri.
Scolatele, scolatele e tenetele al caldo fino alla preparazione della salsa.
Per preparare la salsa, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungi la salvia. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando la salvia sarà croccante ma non dorata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Disporre da 6 a 8 ravioli sui piatti da portata e condire con la salsa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.