Ragù rapido
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rapid Ragu una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 570 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, olio all'aglio, marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù rapido, Rigatoni con Ragù Rapido, e Rotoli rapidi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un'ampia casseruola di medie dimensioni e friggere la pancetta fino a diventare croccante.
Aggiungere l'agnello spezzandolo con una forchetta nella padella bacony come si rosola.
Versare le cipolle caramellate, il Marsala, i pomodori, le lenticchie e l'acqua e portare a ebollizione la padella.
Fate sobbollire il ragù per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Cospargere il formaggio prima di servire, se si utilizza.
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 tazze di cipolle affettate (circa 2 cipolle di medie dimensioni)
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e morbido, circa 25 a 30 minuti. Assicurarsi di utilizzare un calore delicato e cuocere le cipolle lentamente in modo che non bruciano. Le cipolle rimarranno in frigo per un massimo di 1 settimana.