Ragù rapido

Ragù rapido
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rapid Ragu una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 570 calorie, 28 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, olio all'aglio, marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù rapido, Rigatoni con Ragù Rapido, e Rotoli rapidi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un'ampia casseruola di medie dimensioni e friggere la pancetta fino a diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'agnello spezzandolo con una forchetta nella padella bacony come si rosola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare le cipolle caramellate, il Marsala, i pomodori, le lenticchie e l'acqua e portare a ebollizione la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
PomodoroPomodoro
LenticchiaLenticchia
MarsalaMarsala
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Fate sobbollire il ragù per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
5
Cospargere il formaggio prima di servire, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
2 tazze di cipolle affettate (circa 2 cipolle di medie dimensioni)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
10
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo e morbido, circa 25 a 30 minuti. Assicurarsi di utilizzare un calore delicato e cuocere le cipolle lentamente in modo che non bruciano. Le cipolle rimarranno in frigo per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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