Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese
Salsa bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 199 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale grosso, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla Bolognese.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola, cuocere manzo, salsiccia, cipolla, carota, sedano e aglio a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando manzo e salsiccia sono ben cotti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare i pomodori, rompendo con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 30 minuti o fino a quando un po ' addensato.
4
Servire sopra la pasta cotta a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista