Radici di senape di acero
Le radici di senape d'acero sono un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Vai al negozio e prendi per il lungo se, olio di girasole, senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Faraona con senape e limone radici, Pacchi di cavolo con Boudin Noir vegetariano, radici e senape, e Pollo alla senape d'acero.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua bollente salata. Suggerimento nelle radici, riportare a ebollizione e cuocere per 3 minuti.
Scolare bene, poi punta su un grande, labbra torrefazione tin.
Sbattere insieme lo sciroppo, la senape e l'olio con un po ' di condimento, quindi mescolare delicatamente con la verdura. Coprire con pellicola trasparente fino a 24 ore.
Portare a temperatura ambiente prima della cottura. Dopo che il tacchino esce, arrosto a 220C / 200C fan / gas 7 per 30 minuti fino a doratura e appiccicoso.