Quesadillas di Portobello e fagioli neri
La ricetta Portobello e Quesadillas di fagioli neri è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 308 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di vinaigrette balsamico, pimiento, fagioli senza sale aggiunto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Quesadillas di Portobello e fagioli neri, Quesadillas di fagioli neri, e Quesadillas di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Stack tortillas; forno a microonde ad ALTA 1 minuto. Lasciare in forno a microonde per tenere in caldo durante la preparazione di riempimento.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere vinaigrette, fagioli, e pimiento; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando continuamente. Mescolare leggermente la miscela di fagioli con uno schiacciapatate.
Spoon circa 1/3 miscela tazza di fagioli su ogni tortilla.
Cospargere uniformemente con formaggio e cipolle. Piegare le tortillas a metà.
Pulire la padella con asciugamani di carta; riscaldare a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 2 quesadillas in padella; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando dorato e formaggio si scioglie. Ripetere la procedura con i restanti 2 quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla in 3 cunei.
Servire immediatamente con salsa e panna acida, se lo si desidera.