Quesadillas di gamberetti con salsa di pomodoro Avocado

Quesadillas di gamberetti con salsa di pomodoro Avocado
La ricetta Quesadillas di gamberetti con pomodoro Avocado Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $7.38 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 3479 calorie. 320 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, coriandolo, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Quesadillas di avocado con salsa di Mango, Quesadillas di pollo con Salsan di frutta e crema di avocado, e Gamberetti piccanti e quesadillas di avocado fresco per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute87
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