Purè di Gruyère all'aglio

Purè di Gruyère all'aglio
Aglio - Gruyère purè di patate richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 253 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purè di patate Gruyere, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate, se lo si desidera; tagliare a pezzi. Cuocere in acqua bollente per coprire 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Scolare bene. Riportare le patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Schiacciare con uno schiacciapatate; mescolare il latte caldo e i successivi 4 ingredienti. Mash di nuovo alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Mescolare in 1 tazza di formaggio e 2 cipolle verdi a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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