Zabaione Montecristo
Lo zabaione Monte Cristos potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di antipasti. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 303 calorie . Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di noce moscata, pane in cassetta, formaggio Gouda e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 25% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Deli Monte Cristos , Kicked up Monte Cristos! e Waffled Monte Cristos .
Istruzione
Mescolare la senape e la maionese in una piccola ciotola.
Disporre 3 fette di pane e spennellare ciascuna con circa 1 cucchiaino di miscela di senape. Coprire ogni pezzo di pane con 1 fetta di formaggio, tacchino e prosciutto. Coprire con un'altra fetta di pane e spennellare con un altro cucchiaino di composto di senape; coprire ogni panino con un'altra fetta di formaggio, tacchino e prosciutto.
Spennellare le restanti 3 fette di pane con il composto di senape e posizionarle sopra i panini con il lato della senape rivolto verso il basso.
Tagliare le croste, quindi avvolgere strettamente i panini con la pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 6 ore. (Avvolgere i panini aiuta a mantenerli compatti.)
Sbattere lo zabaione e la noce moscata in una ciotola poco profonda. Scartare i panini e immergerli nello zabaione, girandoli per ricoprirli su entrambi i lati. Sciogliere metà del burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i panini e cuocere fino a quando le parti inferiori saranno dorate, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il burro rimanente, girare i panini e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa altri 3 minuti.
Tagliare i panini in quarti. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire con salsa di mirtilli rossi.
Fotografia di Andrew McCaul
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato)
La Rosa Regale Brachetto 2013 ha un bouquet di lamponi, fragole e petali di rosa con un palato rinfrescante grazie all'acidità frizzante e al gusto seducente dei lamponi. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo ed un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.