Biscotti caldi alla menta e cioccolata calda

Biscotti caldi alla menta e cioccolata calda
I biscotti caldi alla menta e cioccolata durano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 163 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, bicarbonato di sodio, farina e crema di marshmallow. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Sarà un successo per il tuo evento di Natale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8% . Prova i biscotti alla cioccolata calda alla menta piperita , i biscotti alla cioccolata calda alla menta piperita e i biscotti alla cioccolata calda alla menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola capiente fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Tazza E 1/3 Di Acqua Di Cocco1 Tazza E 1/3 Di Acqua Di Cocco
1/4 Di Tazza Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte Intero1/4 Di Tazza Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte Intero
Peperoni, FacoltativoPeperoni, Facoltativo
Pizzo Di LiquiriziaPizzo Di Liquirizia
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
2
Unisci la farina, il cacao in polvere, il sale e il bicarbonato; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 Contenitori (16 Once) Di Glassa Alla Fragola2 Contenitori (16 Once) Di Glassa Alla Fragola
1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito Secco A Lievitazione Rapida
3
Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Tritate (da 4 Rametti Grandi)Foglie Di Timo Tritate (da 4 Rametti Grandi)
4
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a quando le parti superiori si saranno rotte.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, DiviseConfezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise
5
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
6
Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde; mescolare fino a che liscio. Metti un cucchiaino di crema di marshmallow al centro di ogni biscotto. Immergere metà di ciascun biscotto nel cioccolato fuso; lasciare sgocciolare l'eccesso. Cospargere immediatamente con le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Confettini Colorati, Noci Tritate O Cocco In ScaglieConfettini Colorati, Noci Tritate O Cocco In Scaglie
50 Grammi (scarse 2 Once) Di Scaglie Di Cannella Vietnamite50 Grammi (scarse 2 Once) Di Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cavolfiori CottiCavolfiori Cotti
Twizzlers®Twizzlers®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Posizionare su carta oleata e lasciare riposare finché non si solidifica. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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