Biscotti caldi alla menta e cioccolata calda
I biscotti caldi alla menta e cioccolata durano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 163 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, bicarbonato di sodio, farina e crema di marshmallow. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Sarà un successo per il tuo evento di Natale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8% . Prova i biscotti alla cioccolata calda alla menta piperita , i biscotti alla cioccolata calda alla menta piperita e i biscotti alla cioccolata calda alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola capiente fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo ed estrarre.
Unisci la farina, il cacao in polvere, il sale e il bicarbonato; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a quando le parti superiori si saranno rotte.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
Sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde; mescolare fino a che liscio. Metti un cucchiaino di crema di marshmallow al centro di ogni biscotto. Immergere metà di ciascun biscotto nel cioccolato fuso; lasciare sgocciolare l'eccesso. Cospargere immediatamente con le caramelle.
Posizionare su carta oleata e lasciare riposare finché non si solidifica. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "