Prosciutto in crosta di spezie con salsa di senape d'acero
Il prosciutto in crosta di spezie con salsa di senape d'acero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1206 calorie, 98 g di proteine, e 81g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, prosciutto con gambo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Prosciutto in crosta di spezie con salsa di senape d'acero, Prosciutto in crosta di spezie con salsa di senape d'acero, e Chick'n in crosta di grano e prezzemolo con salsa di pan di senape e acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere qualsiasi pelle spessa dal prosciutto e tutti, ma circa 3/4 pollici strato di grasso.
Tritare e schiacciare l'aglio con sale a una pasta. Macinare grossolanamente coriandolo e pepe in grani in caffè / spice grinder e mescolare insieme con farina, burro e pasta di aglio in una ciotola.
Spalmare la pasta di spezie su tutto il prosciutto, quindi mettere il prosciutto, tagliare il lato verso il basso, in una grande teglia unta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la crosta è dorata e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro (non toccare l'osso) registra 66°, circa 1 1/4 ore.
Trasferire il prosciutto su un piatto e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.