Torta al Pesto, Olive e Peperoni arrostiti
Pesto, olive e torta al formaggio di capra al pepe arrostito potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 384 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, i peperoni arrostiti in bottiglia, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il La famosa torta di zucca di Libby come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio di capra, Peperone rosso arrosto e Mac n di oliva Kalamatan, Pesto al Pepe rosso arrosto con formaggio di capra, e Formaggio di capra alla griglia e panino al pesto di pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scolare il pesto in un piccolo setaccio a maglia fine impostato su una ciotola 15 minuti, quindi scartare l'olio in eccesso.
Leggermente olio pagnotta padella e linea con un foglio di pellicola trasparente abbastanza grande per consentire un generoso sbalzo su tutti e 4 i lati.
Tamponare bene i peperoni tra gli asciugamani di carta per rimuovere il liquido in eccesso.
Distribuire uniformemente circa un quarto (1/2 tazza) di formaggio sul fondo della pagnotta e coprire con tutto il pesto, distribuendo uniformemente. Goccia 1/2 tazza di formaggio da cucchiai sopra il pesto e diffondere delicatamente per coprire il pesto.
Top con peperoni tritati, diffondendo uniformemente. Far cadere un altro 1/2 tazza di formaggio da cucchiai sopra peperoni e diffondere delicatamente per coprire peperoni.
Spalmare la pasta di olive in modo uniforme sulla parte superiore, quindi far cadere il formaggio rimanente da cucchiai sopra la pasta di olive, diffondendo delicatamente per coprire la pasta di olive. Coprire la padella con un altro foglio di pellicola trasparente e raffreddare almeno 8 ore.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla parte superiore della padella e invertire la torta su un piatto da portata, quindi staccare l'involucro di plastica rimanente.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.
·Per una torta dall'aspetto più liscio, la pagnotta oliata può essere rivestita con carta pergamena invece di un involucro di plastica.
Tagliare 1 pezzo lungo di pergamena per allineare il fondo e le estremità, lasciando uno sbalzo da 2 pollici, quindi tracciare e ritagliare altri 2 pezzi per i lati della padella più uno sbalzo da 2 pollici.* La torta può essere raffreddata in padella fino a 24 ore.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.