Chai-Caramello Speziato con lamponi e patatine Fillo al pistacchio
Chai - speziato Crème Caramelle con lamponi e pistacchio patatine Phyllo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 603 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tuorlo d'uovo, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Chai-Caramello Speziato con lamponi e patatine Fillo al pistacchio, Patatine Fillo al Pistacchio, e Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Portare a ebollizione latte, panna, cardamomo, pepe in grani, semi di finocchio, bastoncini di cannella e chiodi di garofano in una casseruola pesante a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere lo zucchero semolato in una piccola casseruola secca pesante a fuoco moderato, vorticoso padella (per aiutare lo zucchero si scioglie in modo uniforme), fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Versare immediatamente il caramello nei ramekins, inclinando per coprire uniformemente il fondo.
Sbattere insieme l'uovo intero e il tuorlo in una grande ciotola. Portare di nuovo il latte speziato a ebollizione, quindi aggiungere alle uova in un flusso lento, sbattendo.
Versare la base di crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una misura di 2 tazze.
Aggiungere lo zucchero di canna e un pizzico di sale, quindi mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Cuocere creme in un bagno d'acqua in mezzo al forno fino a quando set, ma ancora tremando leggermente, circa 30 minuti. (Custards continuerà a impostare come si raffreddano.)
Rimuovere i ramekins dall'acqua e raffreddare i caramelli crème su un rack. Raffreddare, liberamente coperto con pellicola trasparente, fino a freddo, almeno 3 ore.
Poco prima di servire, eseguire un coltello intorno bordi interni di ramekins. Disporre i lamponi, estremità aperte, su tutta la superficie di creme, premendo delicatamente per aderire.
Mettere un fillo di pistacchio croccante su ogni ramekin e capovolgere su un piatto, quindi rimuovere con attenzione ramekins.
Le caramelle crème possono essere refrigerate (in ramekins) fino a 2 giorni. Questa ricetta può essere raddoppiata.