Chai-Caramello Speziato con lamponi e patatine Fillo al pistacchio

Chai-Caramello Speziato con lamponi e patatine Fillo al pistacchio
Chai - speziato Crème Caramelle con lamponi e pistacchio patatine Phyllo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 603 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tuorlo d'uovo, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Chai-Caramello Speziato con lamponi e patatine Fillo al pistacchio, Patatine Fillo al Pistacchio, e Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione latte, panna, cardamomo, pepe in grani, semi di finocchio, bastoncini di cannella e chiodi di garofano in una casseruola pesante a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CardamomoCardamomo
SpicchioSpicchio
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
4
Nel frattempo, cuocere lo zucchero semolato in una piccola casseruola secca pesante a fuoco moderato, vorticoso padella (per aiutare lo zucchero si scioglie in modo uniforme), fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Versare immediatamente il caramello nei ramekins, inclinando per coprire uniformemente il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Sbattere insieme l'uovo intero e il tuorlo in una grande ciotola. Portare di nuovo il latte speziato a ebollizione, quindi aggiungere alle uova in un flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare la base di crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una misura di 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Aggiungere lo zucchero di canna e un pizzico di sale, quindi mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere creme in un bagno d'acqua in mezzo al forno fino a quando set, ma ancora tremando leggermente, circa 30 minuti. (Custards continuerà a impostare come si raffreddano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i ramekins dall'acqua e raffreddare i caramelli crème su un rack. Raffreddare, liberamente coperto con pellicola trasparente, fino a freddo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Poco prima di servire, eseguire un coltello intorno bordi interni di ramekins. Disporre i lamponi, estremità aperte, su tutta la superficie di creme, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
11
Mettere un fillo di pistacchio croccante su ogni ramekin e capovolgere su un piatto, quindi rimuovere con attenzione ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Le caramelle crème possono essere refrigerate (in ramekins) fino a 2 giorni. Questa ricetta può essere raddoppiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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