Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi

Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi
Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 161 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Vai al negozio e prendi sottili lance di asparagi, cotolette di vitello rotonde, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli, Scaloppine di vitello con Uovo e Parmigiano, e Scaloppine di Vitello con Uva e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Mettere gli asparagi in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare; asciugare.
5
Spruzzare la padella antiaderente media con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere i piselli e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
9
Aggiungere il brodo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Trasferire la miscela al frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Aggiungere 1 cucchiaino di dragoncello. Purea fino a che liscio, circa 3 minuti. Condire i coulis di piselli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
12
Libbra ogni pezzo di vitello tra fogli di pellicola trasparente per scarso spessore di 1/4 di pollice. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere gli asparagi in asciugamani di carta. Coprire separatamente asparagi, coulis di piselli e vitello e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BovineBovine
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Spruzzare 2 grandi padelle antiaderenti con spray antiaderente.
14
Calore a fuoco medio-alto.
15
Cospargere di vitello con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere la carne di vitello alle padelle; soffriggere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BovineBovine
16
Trasferire la carne di vitello sul piatto. Tenda con pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
17
Dividere gli asparagi e i restanti 2 cucchiaini di dragoncello tra le stesse 2 padelle. Soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando gli asparagi sono riscaldati attraverso, circa 2 minuti. Riavvolgere coulis in pesante piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
18
Spoon 3 cucchiai di piselli coulis su ciascuno dei 6 piatti.
19
Posizionare il vitello in cima coulis. Disporre gli asparagi accanto alla carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BovineBovine
20
Per porzione: calorie, 210; grasso totale, 5 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 77 mg.
21
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute83
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