Pollo Wellington Casseruola
Pollo Wellington casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 515 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, panini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i rotoli mezzaluna refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturati veloci ciliegia come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Wellington, Pollo Wellington, e Torta di pollo Ala Wellington per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 3 a 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Mettere da parte per raffreddare fino a quando abbastanza freddo da gestire; tagliare a pezzi.
Mescolare pollo, crema di formaggio, funghi, cipolla verde, sale e pepe nero insieme in una ciotola.
Srotolare la pasta a mezzaluna.
Mettere una porzione del composto di pollo al centro di ogni pezzo di pasta e piegare i tre angoli verso l'alto, formando una tasca. Pizzicare i bordi per sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.