Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,83 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 1624 calorie , 122 g di proteine e 100 g di grassi . Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, olio di canola, funghi e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84% . Questo punteggio è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di pollo con Gondi di Einat Admony (ravioli iraniani di pollo e ceci) , Pollo Shui Jiao (ravioli di pollo bollito) e Pollo e gnocchi .
Istruzione
Separare le cosce di pollo dalle cosce e condire con sale e pepe, a piacere. Ricoprire i pezzi con la farina, eliminando quella in eccesso e tenere da parte la farina avanzata.
Metti l'olio in una padella dal fondo spesso e scaldalo a fuoco medio-alto.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Rimuovi il pollo in un piatto e aggiungi le carote, il sedano, la cipolla, i funghi e il mais.
Cospargere con la farina messa da parte e mescolare bene.
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare. Immergi i pezzi di pollo nelle verdure e aggiungi abbastanza acqua da coprire appena il pollo. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Poco prima dello scadere del tempo di cottura, unire la miscela di cottura, il condimento per il pollame e il latte in una piccola ciotola. Versare l'impasto a cucchiaiate sopra il pollo bollente lasciando un po' di spazio tra gli gnocchi. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.