Calzoni
Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Se si dispone di cipolla, prezzemolo, involtini cena unrisen nota: può anche utilizzare pagnotte di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Calzoni, Calzoni, e Calzoni caldi, caldi, caldi.
Istruzione
Mettere rotoli congelati (o pani di pane surgelati) su una teglia da forno per scongelare. Coprire con un canovaccio e lasciare scongelare e lievitare per 2 o 3 ore. Preriscaldare il forno a 400 gradi.Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lasciare cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, sbriciolando la salsiccia mentre si mescola.
Aggiungere condimento italiano e fiocchi di pepe rosso.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su un piatto. In una ciotola separata, unire ricotta, parmigiano, mozzarella, uova, sale, pepe e prezzemolo. Quando la salsiccia è fresca, mescolare. Accantonare. Quando i rotoli sono scongelati e lievitati, stenderli su una superficie leggermente infarinata fino a quando la carta è sottile. Spoon 3-4 cucchiai (circa) riempiendo su metà del cerchio di pasta. Piegare metà dell'impasto su se stesso, quindi premere i bordi per sigillare. * Nota: Se si desidera un calzone più grande, utilizzare pagnotte di pane congelato e utilizzare circa 1/4 a 1/3 della pagnotta per ogni calzone.
Spennellare la superficie del calzone con l'uovo sbattuto, quindi infornare per 10-13 minuti, o fino a doratura.
Servire con salsa marinara calda.