Pollo e condimento Casseruola

Pollo e condimento Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e condimento casseruola una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 639 calorie. È perfetto per Autunno. 42 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salvia, crema condensata di zuppa di sedano, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo ' n ' condimento Casseruola, Pollo e condimento Casseruola, e Pollo & condimento Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media unire il burro o la margarina, la salvia e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
BurroBurro
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme e diffondere questa miscela sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Stendere il pollo cotto sulla miscela. Nella stessa ciotola unire la crema di zuppa di pollo, crema di zuppa di sedano e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Pollo CottoPollo Cotto
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare bene e versare questa miscela sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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