Pollo al rosmarino e padella di riso selvatico
Rosemary pollo e riso selvatico padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 400 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al rosmarino e riso selvatico, Pollo al forno e padella di riso selvatico con nastri Kabocha, e Raccogli la padella di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il pacchetto di condimento dal riso.
Cospargere il pollo con 1 1/2 cucchiai di miscela di condimento. Riserva rimanente miscela di condimento.
Unire la farina, il rosmarino e il pepe in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in miscela di farina.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio; soffriggere carote, cipolla e aglio in olio caldo 2 minuti.
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Mescolare il riso e il resto del pacchetto di condimento; top con pollo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco e mettere il pollo sui piatti da portata.
Aggiungere gli spinaci alla miscela di riso e mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono.
Servire il pollo con la miscela di riso.