Pizza ripiena a doppia crosta

Pizza ripiena a doppia crosta
La pizza ripiena a doppia crosta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 436 calorie. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 159 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Pizza ripiena a doppia crosta, Stregato Pizza al formaggio a doppia crosta, e Pizza al finocchio, formaggio di capra e olive mature a doppia crosta.

Istruzione

1
Unire lo zucchero bianco e l'acqua calda in una ciotola capiente o nella ciotola di lavoro di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sopra l'acqua calda di zucchero e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa. Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
3
Mescolare 1/2 cucchiaino di sale nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare metà della miscela di farina nell'acqua di lievito e mescolare fino a quando non rimangono macchie asciutte. Mescolare la farina rimanente, una tazza 1/2 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti (o mescolare con gancio pasta in stand mixer).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire i pomodori schiacciati, lo zucchero di canna, l'aglio in polvere, 1 cucchiaino di olio d'oliva e il sale in una piccola casseruola. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare l'impasto in 2 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Arrotolare un pezzo in un cerchio sottile da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Arrotolare l'altra metà in un cerchio più spesso da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Posizionare il 12 pollice pasta rotonda in un ungreased 9 pollice springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
12
Cospargere l'impasto con 1 tazza di formaggio. Forma la salsiccia in un patty da 9 pollici e mettila in padella sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Strato di peperoni, funghi, pepe verde, pepe rosso e formaggio rimanente in cima alla salsiccia patty. Top con il 9 pollici pasta rotonda e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
PeperoniPeperoni
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
PastaPasta
14
Tagliare diversi fori di sfiato da 1/2 pollici nella crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
15
Spalmare la salsa uniformemente sulla crosta superiore, lasciando un bordo di 1/2 pollice ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
16
Cuocere la pizza nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è impostata, il formaggio si scioglie e la salsiccia viene cotta, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare la pizza calda per 15 minuti prima di tagliarla a spicchi e servirla.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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