Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele

Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele
La ricetta Pizza in crosta di Farro con Finocchio, Prosciutto e mele potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 989 calorie, 21 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della Cucinan ha 127 fan. Vai al negozio e prendi sale marino, pepe, farina di farro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pizza in crosta di Farro con Finocchi, Prosciutto e Mele, Pizza in crosta di Farro con Finocchio, Prosciutto e Mele Ricetta, e Pizza ai Funghi di Portobello con Crosta di Farro per ricette simili.

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi non pelati sgocciolaticapperi non pelati sgocciolati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina di mais grossolana, se si utilizza una buccia di pizzaFarina di mais grossolana, se si utilizza una buccia di pizza1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1bulbo di finocchio, dimezzato per il lungo, animato e affettato sottilmentebulbo di finocchio, dimezzato per il lungo, animato e affettato sottilmente1Granny Smith mela, dimezzato, animato, e affettato molto sottilmenteGranny Smith mela, dimezzato, animato, e affettato molto sottilmente2(inverno)olio di lino o olio extra vergine di olivaolio di lino o olio extra vergine di oliva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di lino o extra vergine di oliva, per la spazzolaturaOlio di lino o extra vergine di oliva, per la spazzolatura113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto tagliato a fette sottili, tagliato trasversalmente in strisce larghe 1/2 di polliceprosciutto tagliato a fette sottili, tagliato trasversalmente in strisce larghe 1/2 di pollice11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale marino finesale marino fine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta di latte interoricotta di latte intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze farina integrale di farrotazze farina integrale di farro11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista