Pizza alla quinoa con pere e pancetta

Pizza alla quinoa con pere e pancetta
La ricetta Pera e pancetta Quinoa Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 34 minuti. Questo corso principale ha 516 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua di rubinetto, olio d'oliva arbosanan, giri di pancetta canadese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza con Pancetta, Pera e Gorgonzola, Pizza alla focaccia con pere, formaggi erborinati e pancetta, e Pizza dolce e salata con pera, pancetta e formaggio blu per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista