Pizza al pesto di pollo
La ricetta Pizza al pesto di pollo potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 30 minuti. Per $ 1,26 per porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 369 calorie, 19 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai il pesto, l'uovo, il condimento al limone e pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Pizza al pesto di pollo, Pizza al pesto di pollo e Pizza al pesto di pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Distribuire l'impasto in un 12 pollici non unto. teglia per pizza. Bucherellare l'impasto con una forchetta.
Cuocere in forno a 200° per 12-15 minuti o fino a leggera doratura.
In una padella capiente, rosolare nell'olio il pollo, la cipolla, il peperone giallo e il peperoncino fino a quando il pollo non sarà più rosa; drenare.
Distribuire il pesto sulla crosta. Completare con il composto di pollo, pomodori e formaggio.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.