Piroshki
Piroshki richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per 48 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il coriandolo, l'agnello macinato, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Piroshki-Tre modi, Frutta Piroshki, e Piroshki di patate.
Istruzione
Scongelare la pasta in frigorifero 12 ore.
Unire cavolo e sale in una grande ciotola; toss bene.
Scolare bene. Pat cavolo asciugare con un tovagliolo di carta. Tornare alla ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti. Mescolare in carota; coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere 8 minuti.
Aggiungere l'agnello, il coriandolo e l'aglio; cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare la miscela di agnello in un colino; asciugare con carta assorbente.
Aggiungere la miscela di agnello e panna acida al cavolo; toss bene.
Preriscaldare il forno a 35
Dividere l'impasto in 30 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire le porzioni rimanenti per evitare che l'impasto si asciughi), arrotolare in un cerchio da 4 pollici su una superficie leggermente infarinata. Spoon 2 cucchiai colmi miscela di cavolo su metà del cerchio. Piegare la pasta sul ripieno; premere i bordi insieme con una forchetta per sigillare.
Mettere i fatturati su una teglia rivestita con spray da cucina e spennellare con l'albume. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, la miscela di cavolo e l'albume.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.