Fagiolini e Cipolla Rossa con Vinaigrette di Senape calda
Fagiolini e cipolla rossa con Vinaigrette di senape calda è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, cipolla, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Fagiolini con Cipolla Rossa e Vinaigrette di Senape, Fagiolini con Cipolla rossa e Vinaigrette di semi di Senape, e Fagiolini con Vinaigrette di pancetta calda per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 6 minuti o fino a quando sono teneri e scolarli.
Unire i fagiolini e la cipolla in una grande ciotola.
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere aceto, senape di Digione, olio d'oliva, sale e pepe nero; cuocere a fuoco medio 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato, mescolando vinaigrette costantemente con una frusta.
Drizzle vinaigrette sulla miscela di fagioli; toss bene a cappotto.