Fricasee di pollo

Fricasee di pollo
Fricasee di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 734 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.4 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di pollo, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Incredibile Fricasee di pollo-puoi preparare il pollo agli agrumi per cena, Fricasee de Poulet et Cepes, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese, a fuoco medio-alto. Brevemente pezzi di pollo marroni in lotti. Quando tutti i pezzi sono stati rosolati, restituirli tutti nella pentola e coprire con uno strato di cipolle affettate e poi patate. Condire con pepe e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Versare il brodo di pollo su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 45 minuti, spingendo le patate verso il basso nel liquido di tanto in tanto. Quando le patate sono tenere ma non pastose, aggiungere i piselli surgelati e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute24
Rivista