Piccole cheesecake alla fragola
Little strawberry cheesecakes prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 550 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi la doppia crema, il succo di limone, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Mini-Cheesecake alla fragola, Mini Cheesecake alla fragola, e Mini Cheesecake alla fragola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas 2 e la linea 6 focaccina fori di latta con muffin casi di carta. Sciogliere il burro, mescolare le briciole di biscotti fino a quando ben miscelato, quindi premere il più saldamente possibile nelle basi di ogni custodia di carta. Raffreddali mentre fai il ripieno.
Sbattere la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone e il succo, l'uovo intero, il tuorlo d'uovo e la vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere la crema fino a quando non mantiene la sua forma, quindi piegare nella miscela di formaggio. Spoon uniformemente nei casi di carta, fino alle cime, quindi toccare la latta sulla superficie di lavoro per appiattire il ripieno.
Cuocere per 30 minuti, quindi spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente all'interno.
Per decorare, in alto ogni cheesecake con 1 cucchiaino di marmellata e una metà di fragole.